You are here: 首頁 銀杏網誌 荷媽李司琪、俊男鄭嘉穎@銀杏館
SMLTodays is:週六, 18 十一月 2017
荷媽李司琪、俊男鄭嘉穎@銀杏館 PDF 列印 E-mail
AddThis Social Bookmark Button

星光銀杏館

牛年到了,祝大家健康美麗,多見溫情,少見虛偽。

早幾日,荷媽李司琪及鄭嘉穎光臨銀杏館(佐敦店)。

兩人原來並無約定,荷媽司琪姐先到,落單之後,再與長者侍應聊天,隨即慢慢用膳。期間,司琪姐非常讚賞銀杏館的菜式及服務,還在紀念冊上留言。

過咗一段時間,鄭嘉穎才急急趕到,由落單到進食,都很怱忙。

傾談之下,知道兩位藝人都在附近拍劇,放食飯時間,司琪姐問拍劇的工作人員附近邊間餐廳好,工作人員即時介紹銀杏館。

鄭嘉穎原來不知道司琪姐也在銀杏館,同樣也是經工作人員推介,才光顧銀杏館的。嘉穎意外地遇見司琪姐,堅持要請她吃飯;司琪姐又非常客氣,爭著埋單。

結果,司琪姐同鄭嘉穎邊一位成功搶到「埋單」呢?小記就唔方便講了。

後記:銀杏館兩家店,年初一至初三休息,預祝大家牛年事事順利。

 
© 2013 Catering.org.hk | 版權所有 不得轉載.