You are here: 首頁 銀杏網誌 銀杏館開創新工種, 提升長者就業機會
SMLTodays is:週六, 23 九月 2017
銀杏館開創新工種, 提升長者就業機會 PDF 列印 E-mail
AddThis Social Bookmark Button

《銀杏館》期望為更多不同背境及潛能的長者提供就業機會,努力發展,如新項目樂活有機農莊、樂活士多及美味學院等,工種由由侍應、廚務、餐廳管理人;擴展至農務員、售貨員、「美味學院講師」及其他更多元化職位。

 

是日 舉行「長者員工招聘會」,提供30名職位空缺;約120位60歲或以上人士申請,即場面試,顯示本港長者對就業的需求依然龐大。

 

主席黎明輝先生講解銀杏館長者就業的發展。

數位現職中西餐飲服務的長者員工亦抽空來協助招聘活動。

羅先生協助長者填寫申請表,並講解面試程序。

努力地填填.....寫寫寫......

面試啦!

 

招聘會後, 長者員工彼此分享感受, 大家均感到很興奮, 又回憶自己當日參加招聘及面試的過程, 特別開心。

 

 
© 2013 Catering.org.hk | 版權所有 不得轉載.