You are here: 首頁 銀杏網誌 黃金歲月@回味古風
SMLTodays is:週六, 23 九月 2017
黃金歲月@回味古風 PDF 列印 E-mail
AddThis Social Bookmark Button

店裡還賣著需要熬煮8-9小時才得一鍋的俄式羅宋湯。將以紅酒般的甜菜熬成的湯放隔夜,讓湯汁鮮美的滋味融入蔬菜裡,湯頭呈現漂亮鮮豔的金紅色,吃來才會 更香甜入味。還有那一道富宮庭氣派的威靈頓牛柳,上等的Steak Diana,正宗的禾多夫沙律,與我們一起成長的香蕉船,古法法式燒春雞等。

 

有的可在這裡找尋昔日的味蕾點滴與喚起年輕時期的回憶,然而,對年輕一族群來說,「銀杏館」的懷舊復古風,配合長者就業的特色,卻成了另一種新奇,不論大家屬於哪一個世代,這裡都是同樣能融合不同族群與多種美味佳餚。

誠邀你到來,一邊品嚐懷舊菜式,一邊聽著熟悉的老歌旋律,重溫一幕幕流金歲月。

如果這時再喝上一杯小酒更讓人愜意!

 
© 2013 Catering.org.hk | 版權所有 不得轉載.